DELICIOUSLY GOOD AWARD WINNING BEAN TO BAR CHOCOLATE. NON GMO, GLUTEN FREE, VEGAN, REFINED SUGAR FREE
-
Guava and Sea Salt - 65% Cacao Nicaragua O'payo
- Distributeur
- The Organic House Canada
- Prix normal
- $15.00
- Prix réduit
- $15.00
- Prix normal
-
- Prix unitaire
- par
Épuisé -
Vietnam - Dak-Lak 60% Gousse de Cacao, Vanille et Sel Marin
- Distributeur
- The Organic House Canada
- Prix normal
- $13.00
- Prix réduit
- $13.00
- Prix normal
-
- Prix unitaire
- par
Épuisé -
A Winter Walk - 70% Peru Ucayali River
- Distributeur
- The Organic House Canada -Chocolate Maker
- Prix normal
- $15.00
- Prix réduit
- $15.00
- Prix normal
-
- Prix unitaire
- par
Épuisé -
We’re Canadian EH!
- Distributeur
- The Organic House Canada -Chocolate Maker
- Prix normal
- $13.00
- Prix réduit
- $13.00
- Prix normal
-
- Prix unitaire
- par
Épuisé -
Oolong Orchard - 65% Cacao Nicaragua O'payo
- Distributeur
- The Organic House Canada
- Prix normal
- $15.00
- Prix réduit
- $15.00
- Prix normal
-
- Prix unitaire
- par
Épuisé -
Black Mylk Tea - 60% Belize Maya Mountain
- Distributeur
- The Organic House Canada -Chocolate Maker
- Prix normal
- $15.00
- Prix réduit
- $15.00
- Prix normal
-
- Prix unitaire
- par
Épuisé -
Yule Log Dark 70% chocolate with nuts and fruit
- Distributeur
- The Organic House Canada -Chocolate Maker
- Prix normal
- $12.95
- Prix réduit
- $12.95
- Prix normal
-
- Prix unitaire
- par
Épuisé -
Caramels salés enrobés de chocolat et pacanes
- Distributeur
- The Organic House Canada
- Prix normal
- $13.95
- Prix réduit
- $13.95
- Prix normal
-
- Prix unitaire
- par
Épuisé -
Gianduja Truffles
- Distributeur
- The Organic House Canada -Chocolate Maker
- Prix normal
- $17.95
- Prix réduit
- $17.95
- Prix normal
-
- Prix unitaire
- par
Épuisé -
Meltaway Truffle Box (4 pieces)
- Distributeur
- The Organic House Canada -Chocolate Maker
- Prix normal
- $17.95
- Prix réduit
- $17.95
- Prix normal
-
- Prix unitaire
- par
Épuisé -
biscuits et crème
- Distributeur
- The Organic House Canada
- Prix normal
- $13.95
- Prix réduit
- $13.95
- Prix normal
-
- Prix unitaire
- par
Épuisé -
Milou le bonhomme de neige
- Distributeur
- The Organic House Canada
- Prix normal
- $8.95
- Prix réduit
- $8.95
- Prix normal
-
- Prix unitaire
- par
Épuisé -
Chocolat au lait d'avoine du Père Noël
- Distributeur
- The Organic House Canada
- Prix normal
- $14.95
- Prix réduit
- $14.95
- Prix normal
-
- Prix unitaire
- par
Épuisé -
Chocolat Blanc Framboise -55% Cacao
- Distributeur
- The Organic House Canada
- Prix normal
- $14.95
- Prix réduit
- $14.95
- Prix normal
-
- Prix unitaire
- par
Épuisé -
Couverture de chocolat noir du Pérou à 70 % - 250 grammes
- Distributeur
- The Organic House Canada
- Prix normal
- de $24.95
- Prix réduit
- de $24.95
- Prix normal
-
- Prix unitaire
- par
Épuisé -
Christmas Tree -Madagascar 70% -Akesson's Organic - Sambirano Valley
- Distributeur
- The Organic House Canada
- Prix normal
- $15.95
- Prix réduit
- $15.95
- Prix normal
-
- Prix unitaire
- par
Épuisé -
Movie Night Bar -60% O'Payo Nicaragua
- Distributeur
- The Organic House Canada -Chocolate Maker
- Prix normal
- $13.00
- Prix réduit
- $13.00
- Prix normal
-
- Prix unitaire
- par
Épuisé -
Strawberry Dark Madagascar 70% -Akesson's Organic - Sambirano Valley
- Distributeur
- The Organic House Canada
- Prix normal
- $13.00
- Prix réduit
- $13.00
- Prix normal
-
- Prix unitaire
- par
Épuisé -
Tortues végétaliennes
- Distributeur
- The Organic House Canada
- Prix normal
- $18.49
- Prix réduit
- $18.49
- Prix normal
-
- Prix unitaire
- par
Épuisé -
Foster à la banane Bean-To-Bar
- Distributeur
- The Organic House Canada
- Prix normal
- $13.00
- Prix réduit
- $13.00
- Prix normal
-
- Prix unitaire
- par
Épuisé -
Chocolat Holiday Penguin Maya MYLK
- Distributeur
- The Organic House Canada -Vegan Chocolate
- Prix normal
- $4.49
- Prix réduit
- $4.49
- Prix normal
-
- Prix unitaire
- par
Épuisé -
Fondants
- Distributeur
- The Organic House Canada -Vegan Chocolate
- Prix normal
- $13.50
- Prix réduit
- $13.50
- Prix normal
-
- Prix unitaire
- par
Épuisé -
Chocolat MYLK au sarrasin et au renne des Fêtes
- Distributeur
- The Organic House Canada -Vegan Chocolate
- Prix normal
- $4.49
- Prix réduit
- $4.49
- Prix normal
-
- Prix unitaire
- par
Épuisé -
Barre de chocolat blanc mangue-chili-lime
- Distributeur
- The Organic House Canada
- Prix normal
- $14.95
- Prix réduit
- $14.95
- Prix normal
-
- Prix unitaire
- par
Épuisé -
Warm Spices-65% Cacao Nicaragua O'payo
- Distributeur
- The Organic House Canada
- Prix normal
- $13.00
- Prix réduit
- $13.00
- Prix normal
-
- Prix unitaire
- par
Épuisé
Bienvenue dans votre nouvelle chocolaterie préférée !
Nous sommes différents!
Nous ne sommes pas votre chocolaterie habituelle. Nous sommes uniques, nous sommes végétaliens, nous sommes durables, nous sommes traçables, nous provenons de sources éthiques. NOUS SOMMES DES FEMMES PUISSANTES qui essayons de faire la différence. Nous aimons éduquer les gens sur le chocolat, d'où il vient, comment il est fabriqué, d'où il provient et la différence entre les GRANDES marques et nous (les petits gars).
Suivez-nous sur IG , Facebook , TiKTok pour en savoir plus sur ce que nous faisons et comment nous le faisons !
C'est assez incroyable, si vous nous le demandez !
Notre chocolat
Notre chocolat
Notre chocolat est végétalien, sans gluten, sans produits laitiers, biologique, sans sucre raffiné, d'origine éthique et traçable.
Notre chocolat signature que nous utilisons pour enrober toutes nos confiseries est fabriqué à partir de notre mélange à 70 % de cacao. C'est un chocolat noir.
Notre gamme Bean-to-Bar propose de nombreuses variétés différentes, provenant de différentes régions du monde, contenant 70 % de cacao.
Nous fabriquons notre chocolat à partir de zéro !! Oui, directement du grain. En faisant cela, NOUS contrôlons ce qui entre dans notre chocolat et connaissons les ingrédients exacts.
Nous choisissons notre sélection de grains, nous torréfions, cassons, vannessons, broyons sur pierre et tempérons notre chocolat directement dans nos installations.
À propos de nos produits et arômes
Tous les produits que nous utilisons sont biologiques et naturels, il n'y a aucun arôme artificiel ni OGM d'aucune sorte dans tout ce que nous fabriquons. Nous nous approvisionnons également localement lorsque cela est disponible.
Notre sel marin
Le nôtre provient de Vancouver Island Sea Salt CO . « Les rivages immaculés de l'île de Vancouver créent le « merroir » parfait pour fabriquer un sel marin de classe mondiale. Nous travaillons dur pour fabriquer notre sel, mais il ne fait aucun doute que la chose la plus spéciale à ce sujet réside dans son origine.
Située sur une superbe ferme de 400 acres avec plus de 2 km de façade océanique intacte sur Oyster Bay, notre récolte de sel se trouve à mi-chemin entre la vibrante côte conchylicole de Comox et la « capitale mondiale du saumon », Campbell River. Les eaux environnantes sont alimentées par les glaciers et bordées de forêts anciennes. Cela apporte un mélange unique de minéraux à notre sel tout en gardant notre source d'eau propre et préservée.
Notre sel de mer est simplement cela, du sel de mer. C'est complètement naturel avec plus de 30 oligo-éléments trouvés dans le Pacifique. Cela signifie aucun des additifs ou produits chimiques que l’on trouve si couramment dans les sels produits en masse. Le résultat, une différence que vous pouvez goûter.
Le sel marin de l'île de Vancouver est produit de manière responsable et dans le respect de l'environnement et de notre empreinte carbone. "
Notre édulcorant dans nos chocolats
Notre édulcorant - Nectar de fleur de cocotier et sirop d'érable de l'Ontario
Nous utilisons des édulcorants naturels dans tous nos produits.
Le nectar de fleur de cocotier est fabriqué à partir de la sève des fleurs du cocotier et non du tronc de l'arbre. On le confond souvent avec le sucre de palme. Nous n'utilisons pas de sucre de cocotier. Le nectar de fleur de cocotier est durable et ne nuit pas à l’arbre.
100 % biologique, faible indice glycémique (IG 35), sans gluten, sans OGM, végétalien
Le sirop d'érable de l'Ontario est distillé à partir de la sève ou des érables à sucre biologiques au printemps. Il faut 40 gallons de sève pure pour produire un gallon de sirop pur chaque saison.